天然酵母パン✨

いよいよ秋めいて、テラスの景色にウキウキする季節🍁
そろそろ温かい物をフーフーして食べたくなりますね♪
そこで、今年も豆乳グラタンを始めます✨季節によって具材も変わっていきますよ。里芋にキノコにサツマイモ、ほうれん草やカボチャ…考えると楽しくなっちゃいますね〜(*^^*)
そして、今年はなんと❗️自家製の天然酵母パンと共に召し上がって頂けます✨師匠の美味しいパンにはまだまだですが、笑花食堂のこだわりとして米粉を混ぜた独自のパンに仕上げました。
先日アートヴィレッジ仲間にも試食して貰った米粉パン🍞パンだけで味わい深いと評判だったのは、やはり天然酵母の優しい甘みのおかげかしら♫
ご希望に応じて、自然栽培の玄米を使ったドリアにも変更出来ます。
11月1日から1日限定5食でご用意します♪ぜひお早めのご来店を〜(*^^*)

0コメント

  • 1000 / 1000